Экс-нардеп Марков подал в суд на Рыбака

440 просмотров

Лидер партии "Родина" одессит Игорь Марков требует признать незаконным распоряжение Председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака о прекращении начисления Игорю Маркову заработной платы и блокировании его карточки народного депутата Украины.

Такова суть иска, которую 10 октября Марков подал в Одесский окружной административный суд, передает корреспондент Укринформа.

"Поскольку Владимир Рыбак является субъектом властных полномочий, то по нормам административного делопроизводства именно ему предстоит доказывать, что он имел право издавать подобное распоряжение. В срок до 14 октября он должен объяснить суду, на каком основании было принято такое решение. Если за это время Владимир Рыбак не предоставит каких-либо веских обоснований, то, я надеюсь, суд признает это распоряжение незаконным и отменит его. Наша система судопроизводства неповоротлива, и это займёт какое-то время, но первый шаг уже сделан", - заявил член политсовета партии "Родина" Александр Казарновский.

Лидер партии "Родина" Игорь Марков считает незаконным распоряжение спикера Верховной Рады Владимира Рыбака об аннулировании его карточки для голосования.
Он также сообщил, что готов к ужесточению действий по отношению к себе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.