Экс-премьер: Щербаня убил Янукович

1184 просмотра
3 комментария

Экс-премьер Виталий Масол заявляет, что к убийству депутата Евгения Щербаня причастен Виктор Янукович.

Об этом говорится в отрывке из его интервью, который не вошел в публикацию журнала Країна, но его обнародовала в своем Facebook журналист Алина Стрижак.

"Я, например, считаю, что Щербаня убил Янукович. Убрал со своего пути. Это же Донецк", - сказал Масол.

"Я Щербаня знал. Он приходил ко мне, когда я был премьером. Попросился быть моим внештатным советником. Я ему даже пропуск выдал. Он мне нравился своими здоровыми соображениями. И тут Щербаня убивают. Директор шахты Ампилова, которому я три дома выстроил, рассказал, как это дело сделали", - добавил экс-премьер.

Масол также уверен, что Евгений Кушнарев, который погиб от огнестрельного ранения во время охоты, погиб не случайно, кроме того он считает, что к смерти Вадима Гетьмана причастен Виктор Ющенко.

"Убрали же Кушнарева. Если бы не убрали, он был бы президентом. Кирпу убили. Кравченко. Гетьмана. Вадима, кстати, моим соседом по Конче был. Убил его Ющенко", - заявил Масол.

"Жена Гетьмана на похоронах кричала: "Это ты его убил!". А Ющенко, как всегда, делал вид, что ничего не заметил. А они же дружили. Деньги не поделили. Банк "Украина" развалили, а там же был не один миллиард. В оффшоре сто миллионов было. Деньги, которые гастарбайтерам давали, все через "Украину" шли", - заметил Масол.

На реплику о том, что деньги гастарбайтеров шли через "Градобанк" Жердицкого, он ответил:

"Но это все были друзья Ющенко. Я-то их знаю. Ходил к этим ребятам в "Нафтогаз", когда они не платили деньги одной фирме. И все, и их зама посадили. Год уже сидит. И два года в Германии отсидел. Так что Гетьмана убил Ющенко. Но никто этого не скажет, потому что его застрелят на второй день ".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.