Экс-ректора Мельника везут в суд

6367 просмотров
1 комментарий

Задержанного экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника теперь везут в суд для применения в отношении него избранную ранее меру пресечения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в правоохранительных органах.

"Мельника везут к следственному судье, который должен применить к нему меру пресечения - содержание под стражей или залог в размере более 20 миллионов гривень", - заявил собеседник.

По его данным, экс-ректора задержали в киевском аэропорту "Борисполь" после его прилета из Лондона работники Главного управления борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины.

"Они (милиция – Ред.) выполняли соответствующее постановление Печерского райсуда г.Киева", - отметил собеседник.

Как сообщалось, экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника объявили в международный розыск после того, как он сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета.

15 августа 2013 года суд изменил для него меру пресечения из домашнего ареста на содержание под стражей и одновременно определил залог в размере почти 23 млн грн.

Мельник был задержан 27 июля 2013 года за вымогание и получение взяток за поступление их родственников в его вуз.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.