Экс-руководителя одесской милиции не задерживали, а просто вызвали на допрос

1264 просмотра
1 комментарий

Сообщение об аресте бывшего заместителя руководителя одесской милиции Дмитрия Фучеджи, распространенное ночью, оказалось ложным, сообщает ТСН.Ранок. Фучеджи не арестовывали, но его ждут на допросе.

Новый руководитель милиции в Одессе Иван Катеринчук подтвердил, что Фучеджи действительно фигурирует в уголовном производстве, потому что именно он руководил охраной порядка во время столкновений в Одессе второго мая. "Возбуждено дело относительно действий сотрудников милиции и Фучеджи один из фигурантов, потому что он там тогда был, руководил процессом - охраной порядка. Учитывая, как он руководил, к нему очень много претензий. Фучеджи не задержан.

Сейчас мы принимаем меры для того, чтобы его прокуратура допросила по той уголовному делу, которое она нарушила. Если его не будет, его объявят в розыск", - сообщил Катеринчук. Напомним, 2 мая в Одессе милиция спокойно наблюдала за сепаратистами, которые расстреливали мирных демонстрантов, а на рукавах носила такие же красные повязки, как и агрессоры. Общение самого Фучеджи с боевиками зафиксировали журналисты. Он, в частности, сидел в карете скорой рядом с одним из стрелков.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.