Экс-советник Путина посоветовал Украине, как бороться с агрессией России

653 просмотра

Украине следует заниматься защитой страны, а не разгадыванием планов президента РФ Владимира Путина, ведь только он принимает решения о войне против Украины и повлиять на него никто не может. Такое мнение выразил экс-советник главы РФ и российский экономист Андрей Илларионов.

По его словам, украинская власть должна защищать свою страну и принять агрессию Путина и его действия как природное явление, ведь никто не может на него повлиять. 

"Вы слишком обеспокоены тем, что планирует делать Путин. У вас своя проблема – страну защищать. Относитесь к его действиям, как к природному явлению: в января приходят морозы, и это неизбежно. То же самое с Путиным – он лично принимает решения о войне против Украины, и никто на него повлиять не может", - рассказал Илларионов в интервью изданию "Новое время".

Он также добавил, что Украине следует рассчитывать только на свои силы, а не на денежную помощь других стран или протесты внутри России. Революция в РФ и государственный переворот не произойдут, считает экс-советник Путина.

"У российского протеста нет перспектив. В условиях тоталитарного режима протесты могут закончиться только одним – его участники окажутся за решеткой. На государственный переворот тоже не рассчитывайте", - резюмировал Илларионов.

Как сообщалось ранее, британские букмекеры считают, что вероятность свержения Путина в 2015 году увеличилась.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.