Эксперт: этот парламент – пример хаоса и бездействия

251 просмотр

Руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев заявил, что противостояние в нынешней Верховной Раде может длиться как минимум до президентских выборов.

По словам эксперта, этот парламент – пример хаоса и бездействия.

«Не исключаю, что до президентских выборов противостояние в Раде может продолжаться. Хотя все будет зависеть от политических целей Банковой», - подчеркнул он.

При этом политолог отметил, что коэффициент полезного действия Рады можно сравнить с КПД паровоза.

А. Золотарев также добавил, что нынешний парламент может не дожить до конца своей каденции.

«Тезис о том, что парламент не сможет доработать до конца своего конституционного срока, остается в силе. В частности, свидетельством этого является готовящийся референдум. После его проведения необходимости в парламенте не будет. Это также делается, чтобы продемонстрировать сильную руку Президента, показать, что он контролирует ситуацию», - подытожил эксперт.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.