Эксперт: Тимошенко может выйти в любой момент

724 просмотра
3 комментария

Экс-премьер Юлия Тимошенко может выйти на свободу по самому неожиданному поводу, который придумает действующая власть.

Об этом директор соцслужбы "Украинский барометр" Виктор Небоженко заявил на чате в "Главреде".

Так политолог прокомментировал вопрос о том, сколько еще придется сидеть Тимошенко.

"Думаю, что Тимошенко может выйти в любой момент по самому неожиданному поводу, который придумает действующая власть", - заявил эксперт.

Он предположил, что за Тимошенко может "попросить какой-нибудь космонавт, как когда-то за нашего президента попросил космонавт Береговой". "Ее освобождения может потребовать человек с оригинальной профессией – омбудсмен. Или кто-то из ближайшего окружения Президента воспользуется его плохим настроением и попросит отправить надоевшую власти Тимошенко подальше за границу", - заявил политолог.

Он считает, что на второй день после освобождения Тимошенко начнется негласная подготовка к президентской кампании. "И каждому из лидеров оппозиции придется искать свое место в большой игре", - подчеркнул Небоженко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.