Эксперт: Ужесточение санкций против России приведут к дворцовому перевороту

1984 просмотра

После трагедии малазийского авиалайнера «Боинг-777» следует ожидать усиления санкций против России, которые в конце концов приведут к дворцовому перевороту.

Об этом в эфире Еспресо.TV. сообщил украинский экономист, общественный деятель Андрей Новак.

По его словам, после этой трагедии США и ЕС кардинально пересмотрят свое политическое отношении к Путину. «И, безусловно, Россию ждут гораздо более жесткие санкции, чем знаменитые санкции третьего уровня, к которому так и не дотянулась Евросоюз, и которые с легкостью ввели США», - сказал Новак.

По его словам, если санкции первого и второго уровня испытывают отдельные представители России и российские компании, то санкции третьего уровня относятся уже к целым отраслям, в частности, оборонного и энергетического комплексов, на которых базируется экономика РФ.

Новак отметил, что некоторые из российских компаний уже значительно почувствовали действие санкций США.

  «По результатам таких санкций мы можем ожидать то, что происходило в истории России - дворцовый переворот», - сказал эксперт.

При этом, считает он, каждый россиянин начнет чувствовать действие санкций, когда "вопрос коснется того, что есть у каждого россиянина - российского рубля, когда состоится заметная девальвация".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.