Экспертизы указывают на подрыв складов боеприпасов в Балаклее

99 просмотров

Окончательный результат экспертизы, каким образом был осуществлен подрыв хранилища в Балаклее, будет сделан в ближайшее время.

Экспертизы однозначно указывают подрыв хранилища боеприпасов на складе в Балаклеее, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Сейчас идет следствие по выяснению причин событий той ночи, когда произошло ЧП в Балаклее. Главной версией является террористический акт, работа диверсионно-разведывательной группы", - сказал он на встрече с представителями местной власти и общественности города.

"Проводятся экспертизы, чтобы выяснить каким образом был осуществлен подрыв хранилища. В ближайшее время будем иметь результат. Однозначно, все эксперты делают вывод, что это был именно подрыв хранилища", - добавил Полторак.

В ночь на 23 марта в городе Балаклея Харьковской области взорвался большой склад боеприпасов, где хранились артиллерийские и танковые снаряды. СБУ возбудила по факту взрывов в Балаклее уголовное дело и расследует инцидент как диверсию. Кроме того, военная прокуратура возбудила по данным фактам уголовное производство по статье "Халатность".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.