Эксперты из Нидерландов и Австралии до сих пор не могут попасть на место крушения "Боинга" - СМИ

240 просмотров

Австралийские и нидерландские специалисты по-прежнему не могут попасть на место крушения самолета Малазийских авиалиний в Донецкой области, сообщает австралийское издание The Australian.

"На четвертый день австралийская федеральная полиция в Донецке решила, что они не имеют достаточных гарантий безопасности, чтобы отправить следователей искать человеческие останки и доказательства на месте катастрофы самолета Малазийских авиалиний", - сообщает издание.

Согласно информации, австралийские эксперты не желают рисковать жизнями, поскольку повстанческие силы ведут себя непредсказуемо.

Как сообщалось, эксперты из Нидерландов и Австралии уже несколько дней не могут попасть к месту крушения самолета из-за ситуации с безопасностью в регионе. Наблюдатели ОБСЕ пытаются договориться о проходе следователей к месту крушения самолета, но пока безуспешно.

"Боинга-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Среди них было много голландцев и австралийцев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.