Эрдоган: новая волна миграции уже началась из-за атаки на Алеппо

40 просмотров

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что есть веские признаки начала новой волны миграции из Сирии. Это произошло вследствие увеличения атак на город Алеппо, передает Reuters.

Так, Эрдоган в повторил свои призывы к подготовке и оснащение большего количества сирийских повстанцев и создания безопасных зон для защиты перемещенных гражданских лиц. По его словам, этот план раньше не нашел поддержки у западных союзников.

"Если это будет сделано, я считаю, что миграция из Сирии прекратится и беженцы, которые мы принимаем, будут иметь возможность вернуться", - сказал он.

Напомним, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что политика лидеров стран Европейского Союза в отношении беженцев может дестабилизировать демократию в европейских странах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.