Эрдоган обвиняет ЕС в начале "крестового похода" против ислама

35 просмотров

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Европейский Союз начал "крестовый поход" против ислама, передает DW.

Сообщается, что началом "крестового похода" Эрдоган считает решение Европейского суда в Люксембурге от 14 марта, согласно которому европейские работодатели вправе запрещать своим работникам носить на рабочем месте платки и другие религиозные символы.

"Дорогие мои братья, началась битва между крестом и полумесяцем. Других объяснений быть не может. Европа быстро откатывается в дни, предшествовавшие Второй мировой войне ", - заявил Эрдоган в четверг, 16 марта, во время выступления перед сторонниками в городе Сакарья.

Также Эрдоган в резкой манере прокомментировал победу партии премьер-министра Нидерландов Марка Рютте в парламентских выборах. "Эй, Рютте! Пусть твоя партия и заняла первое место на выборах, но ты должен знать, что ты потерял Турцию как своего друга", - сказал Эрдоган.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.