Эрдоган пообещал ратифицировать закон о смертной казни

21 просмотр

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на митинге в Анкаре заявил, что однопалатный парламент страны должен рассмотреть вопрос о возвращении смертной казни.

Об этом сообщает DW.

При этом глава государства выразил уверенность, что депутаты проголосуют в поддержку этого законопроекта.

"Я ратифицирую его", - добавил Эрдоган, отметив, что не собирается принимать во внимание критику, прозвучавшую со стороны Евросоюза по данному вопросу. "Единственное, что имеет значение - это мнение народа", - цитирует главу государства агентство AFP.

Президент указал, что правительство представит документ на рассмотрение Великого национального собрания Турции. При этом конкретных сроков он не обозначил. "Это произойдет в скором времени", - пообещал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.