Эрдоган: Запад не сделал для Турции ничего хорошего

49 просмотров

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Запад уже на протяжении 53 лет "заставляет ожидать Турцию у дверей Европейского союза", передает Анадолу.

По его словам, Запад не сделал для Турции "ничего хорошего".

"Мы сами будем решать свои проблемы", - сказал он на церемонии присуждения научных званий в одном из вузов страны.

Эрдоган также отметил, что на фоне событий за последние три года Турция изменила свой взгляд на происходящее и наметила для себя новый путь. Теперь стране неважно, что скажут другие.

"Отныне мы будем делать все необходимое для благосостояния народа и процветания страны. К примеру, этим принципом мы руководствовались во время демонстраций в парке Таксим Гези и событий, произошедших 17-25 декабря", - сказал глава государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.