ЕС дал безвизовый режим семи островным государствам

138 просмотров

ЕС подписал соглашения о краткосрочном безвизовом режиме с Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсентом и Гренадинами, Вануату, Самоа, Тринидадом и Тобаго на церемонии, которая состоялась в Брюсселе.

Как сообщается на сайте Европейского совета, соглашения с островными государствами были подписаны 28 мая. Новый режим предусматривает возможность безвизовых поездок для граждан ЕС при поездках на территорию этих стран и наоборот, сроком пребывания 90 дней в любой 180-дневный период.

Безвизовый режим действует для всех категорий людей и для любых целей поездки (например, туризм, культурные визиты, научная деятельность, семейные визиты, бизнес и т. д.), за исключением тех, кто едет устраиваться на работу.

С 28 мая безвизовый режим начал действовать на временной основе, пока Европейский парламент их не одобрит.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.