ЕС допускает продление санкций против России, - Туск

5 просмотров

Кроме того, премьер Нидерландов заявил, что не поддерживает ослабление санкций против России

Евросоюз допускает продление санкций против России. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск, отметив, что ЕС может рассмотреть разные варианты воздействия на российские власти из-за Сирии, сообщает ВВС.

"Очень сложно, даже невозможно говорить о переговорах с Россией, не упоминая о нападениях на гражданских лиц и больницы в Алеппо. Сегодня не будет приниматься решений, но я хочу подчеркнуть, что ЕС должен сохранить все варианты, в том числе санкции, если преступления продолжатся", - сказал Туск перед началом саммита Евросоюза в Брюсселе.

Кроме того, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что не поддерживает ослабление режима санкций против России.

Вместе с тем, согласно сообщению "Франс пресс", в черновом варианте резолюции саммита говорится о том, что Евросоюз готов рассмотреть разные варианты продления санкций, в том числе дополнительные ограничительные меры в отношении лиц и компаний, поддерживающих режим президента Сирии Башара Асада.

Ранее председатель Европарламента Мартин Шульц заявлял, что ЕС должен подать РФ четкий сигнал о несогласии и неприятии ее действий.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.