ЕС готов подписать экономическую часть ассоциации с Украиной после выборов

295 просмотров

Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле надеется, что Украина сможет подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС после президентских выборов. Об этом он заявил на брифинге для журналистов в Киеве.

Я надеюсь, что мы подпишем соглашение об Ассоциации вскоре после президентских выборов, - отметил он.

Отвечая на вопрос, может ли Украина подписать эту часть Соглашения во время саммита глав государств и правительств ЕС, который состоится 27 июня, Фюле ответил:

Мой короткий ответ - да. Мы провели переговоры об ассоциации некоторое время назад, Соглашение об ассоциации готово, Европейский парламент и Европейская комиссия завили о своей позиции, и поэтому в дальнейшем парламент и правительство Украины должны принимать решение относительно того, какой будет процедура подписания, - сказал еврокомиссар.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.