ЕС может продлить санкции против Януковича

149 просмотров

Отмена санкций в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также экс-министра юстиции Елены Лукаш, экс-главы Минобразования Дмитрия Табачника и брата экс-главы Администрации Президента Сергея Клюева пока не решена окончательно. Об этом сообщает "ЕС-плюс" со ссылкой на дипломата в Совете ЕС.

"Мы еще не уверены, что санкции против этих четырех лиц закончатся 6 июня", - сказал дипломат.

Он отметил, что ЕС продолжает проверку в отношении указанных лиц.

Напомним, 6 марта Совет ЕС продлил действие санкции в отношении бывших украинских чиновников, подозреваемых в неправильном использовании бюджетных средств, в апреле данное решение поддержала Украина и ряд других стран.

В соответствии с решением, санкции в отношении Виктора Януковича, Елены Лукаш, Дмитрия Табачника и Сергея Клюева должны были сохраняться в силе до 6 июня.

Отметим, на сегодня в списке санкций - 18 бывших высокопоставленных чиновников Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.