ЕС назвал фамилии украинцев, попавших под очередные санкции

4000 просмотров

Европейский Союз включил в список лиц, на которых распространяется запрет на въезд в ЕС и замораживание счетов бывшего вице-премьера Украины Сергея Арбузова, народного депутата Юрия Иванющенко, бывшего главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко и экс-главы Министерства топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщает официальный журнал ЕС.

Таким образом, в силу вступило решение Совета ЕС, принятого на заседании в понедельник, 14 апреля, о расширении списка лиц, причастных к хищению государственных средств.

Совет ЕС усилил санкции, которые сосредоточены на замораживании и восстановлении присвоенных украинских государственных средств. Сегодняшнее решение направлено на четырех дополнительных лиц, идентифицированных как такие, что ответственны за такое присвоение и чьи активы на территории Европейского Союза будут заморожены, - сказано в решении.

Таким образом, общее количество лиц, чьи активы должны быть заморожены, достигло 22.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.