ЕС не признает аннексию Крыма к России - Баррозу

254 просмотра

Президенты Совета ЕС Херман Ван Ромпей и Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу выступили с совместным заявлением, в котором констатировали, что ЕС не признает аннексию Крыма к России.

"Суверенитет, территориальная целостность и независимость Украины должны соблюдаться. Европейский союз не признает как законность референдума в Крыму, так ни его результаты. Европейский союз не признает, и не будет признавать аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией", - сказано в заявлении, распространенном во вторник в Брюсселе.

Кроме того, высокие представители ЕС сообщают, что в соответствии с декларацией глав государств и правительств стран ЕС от 6 марта и заявлении в отношении Крыма от 16 марта, Совет ЕС обсудит ситуацию в Украине на своем заседании на этой неделе и договорится о единой европейской реакции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.