ЕС обнародовал список еще 12 граждан РФ и Украины, против которых введены санкции

899 просмотров
11 комментариев

Европейский Союз обнародовал фамилии 12 граждан России и Украины, против которых также введены санкции за действия по отторжение Крыма от Украины.

В частности, ЕС добавил в список лиц, причастных к отторжению Крыма от Украины, фамилии 12 граждан России и Украины, доведя общее количество до 33 человек, которым запрещен въезд в ЕС и активы которых заморожены.

1. Дмитрий Рогозин, вице-премьер правительства России

2. Сергей Глазьев, советник президента России

3. Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации России

4. Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы России

5. Дмитрий Киселев, директор Российского федерального информагентства "Россия сегодня"

6. Александр Носатов, заместитель командующего Черноморским флотом РФ

7. Валерий Куликов, заместитель командующего Черноморским флотом РФ

8. Владислав Сурков, помощник президента России

9. Михаил Малышев, непризнанный Киевом председатель ЦИК Крыма

10. Валерий Медведев, не признанный Киевом председатель избиркому Севастополя

11. Генерал-полковник Игорь Турченюк, де факто командующий российскими войсками в Крыму

12. Елена Мизулина, депутат Государственной думы России.

Санкций в отношении вышеперечисленных лиц начинают действовать с 21 марта.

Как сообщал АТН, ранее, 17 марта, Совет ЕС утвердил список из восьми крымчан - граждан Украины и 13 граждан России, которым запрещен въезд к ЕС и активы которых на территории Евросоюза заморожены.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Cupuyc
Аватар пользователя yuriyp
Аватар пользователя Sana

http://evsheval.livejournal.com/227795.html

22 марта, 2014 - 00:44

Аватар пользователя alexandrit

Меня это забавляет, чем больше будут вводить санкций против чиновников и бизнесменов, тем лучше, они перестанут ездить за границу и больше денег будут вкладывать в экономику России и меньше станут воровать. А вот по поводу блокирования счетов это очередная уловка запада и США, чтобы попользоваться чужими деньгами, насколько это все законно еще вопрос

22 марта, 2014 - 08:18

Аватар пользователя Вражина

Меня это забавляет, чем больше будут вводить санкций против чиновников и бизнесменов, тем лучше, они перестанут ездить за границу и больше денег будут вкладывать в экономику России и меньше станут воровать. А вот по поводу блокирования счетов это очередная уловка запада и США, чтобы попользоваться чужими деньгами, насколько это все законно еще вопрос

Идиот. Не будут вороватые чиновники вкладывать свои деньги в свою страну. Будут покупать золото и складывать его в трехлитровые банки.

22 марта, 2014 - 08:44

Аватар пользователя Assa

Санкции в отношении простых xoxлoв уже введены. Отказы в визе – 90%

Цитата:
Мало кто в курсе, что наиболее труднопреодолимый для обычных российских туристов барьер в настоящее время вырос не на Западе, а на Востоке.
Одно из государств мира с прошлого года практически полностью прекратило выдачу виз россиянам по политическим мотивам. Это Катар. Сейчас процент отказов по запросам любых типов виз – более 90.
...Расплачиваться за это приходится российским туристам, пользующимся услугами «Qatar Airways».

25 марта, 2014 - 09:48

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.