ЕС официально ввел санкции против депутатов Госдумы, которых избрали в Крыму

20 просмотров

Европейский союз добавил в санкционный список депутатов Госдумы РФ, избранных в оккупированном Крыму. О соответствующем решении Совета ЕС сообщают в Официальном журнале ЕС, где был опубликован текст решения.

"Учитывая организацию Российской Федерацией выборов в Госдуму в незаконно анексованном Крыму и Севастополе Совет считает, что шесть человек должны быть добавлены к перечню лиц и компаний, в отношении которых действуют ограничительные меры", - сообщается в решении.

В список попали пять депутатов от Крыма (Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов) и один чиновник от Севастополя Дмитрий Белик.

Решение по санкциям вступает в силу со дня его опубликования.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.