ЕС определил три акцента в урегулировании ситуации на Донбассе

2870 просмотров

Евросоюз усовершенствовал стратегию по содействию в урегулировании ситуации на востоке Украины.

Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини в понедельник после заседания Совета ЕС по иностранным делам, передает корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Во-первых, мы отмечаем главную политическую роль ЕС на пути поиска эффективных средств для политического решения кризиса через политический диалог с Россией. Второй инструмент, которым мы видим, - это экономическое давление через санкции, что является эффективным средством в рамках широкой стратегии. И третьим элементом являются внутренние реформы в Украине», - заявила верховный представитель ЕС.

Она отметила, что ЕС ожидает в этом процессе решительных действий от нового коалиционного правительства Украины и готов оказать помощь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.