ЕС пересматривает стратегию безопасности в Черноморском бассейне из-за аннексии Крыма

138 просмотров

Евросоюз пересматривает стратегию безопасности в связи с изменением ситуации в Черноморском регионе из-за аннексии Крыма Россией.

Об этом сообщил европейский комиссар по вопросам образования, культуры, молодежи и спорта Тибор Наврасис, выступая на пленарном заседании Европейского парламента в Страсбурге в рамках обсуждения доклада "Стратегическая военная ситуация в бассейне Черного моря после незаконной аннексии Крыма Россией".

"Да, нам необходимо пересмотреть европейскую стратегию безопасности. Процесс уже начался, и мы в этом пересмотре рассчитываем на тесное сотрудничество с государствами-членами", - сказал Тибор Наврасис.

По убеждению еврокомиссара, аннексия Крыма и Севастополя Россией создала "опасную ситуацию, которая является угрозой международной безопасности".

"ЕС будет привержен полностью выполнить политику непризнания, включая меры предупреждения. С другой стороны, если когда-нибудь будет найдено устойчивое решение украинского конфликта, мы отрегулируем наши отношения с Россией", - заверил Тибор Наврасис.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.