ЕС послезавтра может предъявить «Газпрому» обвинения

172 просмотра

Еврокомиссия (ЕК) может предъявить российскому государственному монополисту «Газпрому» официальное обвинение в нарушении антимонопольного законодательства в среду, 22 апреля.

По имеющимся данным, в этот день состоится заседание ЕК, в повестку дня которого включен список обвинений в адрес «Газпрома», известный как уведомление о претензиях.

Напомним, расследование в отношении российской госкомпании ведет еврокомиссар по конкуренции Маргарет Вестагер. Официальное антимонопольное расследование в отношении Еврокомиссия открыла 4 сентября 2012 года. Компания обвиняется в установлении несправедливых цен на газ и препятствовании закупкам топлива у независимых поставщиков.

Ранее в этом месяце представители «Газпрома» заявляли, что хотели бы возобновить переговоры об урегулировании претензий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.