ЕС признает "ДНР" и "ЛНР" террористами, когда это сделает Украина - Томбински

1625 просмотров

Европейский Союз может признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями после того, как этот сделает Украина.

"Этот вопрос также должен быть поставлен в рамки общего международного права и системы. Именно поэтому необходимо в первую очередь предпринять соответствующие шаги украинской стороной на официальном уровне, а уже потом он может быть выведен на международную арену", - заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбински.

Он также напомнил, что 29 января состоится заседание Совета министров иностранных дел Европейского Союза, во время которого вопрос о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями будет на повестке дня.

При этом, внеочередное заседание Верховной Рады Украины состоится во вторник, 27 января. Будет ли на повестке дня признание Украиной боевиков Донбасса террористическими организациями, пока неизвестно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.