ЕС продлил санкции против Клюева - Шокин

19 просмотров

Европейский союз продлил санкции против народного депутата Украины Сергея Клюева. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин во время участия в заседании парламентского комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины.

"Вы просто не знаете, что санкции против вас уже продолжены", - сказал Шокин, обращаясь к Клюеву.

На что тот ответил генпрокурору, что у него такой информации нет.

Клюев в частности, отметил, что ЕС ввел санкции против него на год, а этот срок истекает 6 июня 2015 г. Он добавил, что ЕС требует от ГПУ доказательств его вины.

На вопрос о том, на сколько времени продлены санкции ЕС, генпрокурор ответил: "Это информация, и не более. Она со СМИ".

Напомним, сегодня Шокин подтвердил достаточность, законность и обоснованность представлений о снятии неприкосновенности народных депутатов Сергея Клюева и Сергея Мельничука.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.