ЕС расширит действие санкций второй фазы против России

299 просмотров

Комитет постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER) сегодня планирует расширить действие санкций второй фазы, приняв решение, кто именно будет включен в список лиц, которым запрещен въезд в ЕС и чьи активы будут заморожены в связи с ситуацией в Украине.

Заседание COREPER начнется во второй половине дня, а решение будет принято вечером.

Как сообщалось ранее, 7 июля члены COREPER, оценив ситуацию в Украине, приняли решение продолжить дальнейшие ограничительные меры при сохранении существующей легальной базы (второй фазы) относительно санкций в связи с ситуацией в Украине.

Изучив ситуацию в Украине на соответствие ключевым требованиям ЕС, как это указано в выводах Совета ЕС от 27 июня и в свете последних событий, в том числе, учитывая дипломатические меры, COREPER в принципе решил продолжить дополнительные целенаправленные ограничительные меры при сохранении существующей законодательной базы. Детали будут проработаны в течение следующего заседания в среду, - сообщил европейский дипломат по результатам заседания.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.