ЕС сегодня снова будет решать, что делать с Россией

388 просмотров

 Послы стран-членов Евросоюза обсудят во вторник ситуацию на востоке Украины в условиях военной агрессии России и определят дальнейшую судьбу ограничительных мер против Москвы.

Об этом  сообщил официальный представитель Совета ЕС.

"Сегодня Комитет постоянных представителей стран-членов при Совете ЕС соберется на заседание во второй половине дня. Позже мы проинформируем о результатах", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что Совет ЕС решил в конце октября проанализировать ситуацию на востоке Украины, в частности выполнение Минских договоренностей, мирного плана Президента Порошенко и режима прекращения огня, от чего будет зависеть дальнейшая судьба санкций относительно РФ.

В зависимости от развития ситуации на Донбассе санкции против России могут быть усилены, приостановлены или полностью или частично отменены.

Как сообщалось  ранее, в марте 2014 года Евросоюз ввел против России ограничительные меры за посягательство на суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины.

В целом под европейские санкции попали 119 человек. Заморожены активы 23 компаний. Кроме того, была расширена правовая база для того, чтобы замораживать счета и накладывать визовые запреты на лица и компании, которые проводят трансакции с сепаратистскими группами на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.