ЕС снял санкции с Лукашенко на четыре месяца

70 просмотров

Евросоюз принял решение снять с президента Белоруссии Александра Лукашенко санкции на четыре месяца, передает РИА "Новости".

"Благодаря освобождению нескольких политических заключенных и после выборов, которые состоялись в примерительной атмосфере, хотя мы и ждем доклада наблюдателей, чтобы иметь более полное решение, мы приняли решение. Это решение - одновременно иметь возможность продлить санкции против Белоруссии, но прекратить их действие с целью способствовать соблюдению прав человека, демократии, принципов правового государства. Поэтому на ближайшие четыре месяца принято решение приостановить действие санкций, но они могут быть задействованы немедленно, если это будет оправдано", - заявил госсекретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир журналистам после заседания глав МИД стран-членов ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.