ЕС в который раз требует освободить Савченко

48 просмотров

 В Евросоюзе в который раз призывают Россию освободить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, которая уже 365 дней удерживается кремлевским режимом.

Об этом говорится в распространенном в среду заявлении Европейской службы внешней деятельности/

«Европейский Союз твердо призывает освободить ее (Савченко – Ред.). Это будет в рамках соблюдения «Пакета мер по имплементации минских договоренностей» и обязательства освободить всех заложников и задержанных лиц во время конфликта в Украине», - заявили в ЕС.

В Брюсселе напомнили, что Савченко ровно год назад задержали на востоке Украины террористы, которых поддерживает Россия.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.