ЕС запретил европейским круизным судам заходить или вставать на стоянку в портах Крыма

374 просмотра
2 комментария

Утвержденные Советом ЕС 18 декабря ограничительные меры Евросоюза относительно Крыма и Севастополя опубликованы в пятницу в "Официальном журнале" ЕС, в них вошел запрет на туристические услуги.

"Запрещено предоставлять услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму или Севастополе", — сказано в законодательном акте Европейского союза.

Постановление запрещает европейским круизным судам заходить или вставать на стоянку в портах полуострова. Этот запрет распространяется на все суда под флагом стран ЕС и корабли, находящиеся в собственности и под операционным контролем судовладельцев из Евросоюза, или суда, за которые судовладелец из ЕС несет общую ответственность.

Исключение делается для судов, которые должны зайти в порты или встать на стоянку ввиду чрезвычайных обстоятельств.

Как сообщалось, опубликованные в пятницу ограничительные меры вступят в силу в субботу.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.