ЕС запустил русскоязычный сайт для разоблачения дезинформации

161 просмотр

Европейская служба внешних связей запустила сайт на русском языке.

"Миллионы людей во всем мире говорят по-русски и понимают русский язык. Это включает не только жителей России, но и многих граждан стран-членов Европейского Союза и Восточного Партнерства ЕС. Для Европейского Союза стратегически важно сделать так, чтобы его политика была услышана и понята теми, кто предпочитает читать по-русски", - сказано на сайте.

На ресурсе будет представлен широкий спектр материалов: о санкциях в отношении России, о жизни людей в Украине, об усилиях ЕС на Ближнем Востоке и проч.

"Там же будут публиковаться свежие материалы, направленные на выявление и разоблачение дезинформации", - говорится в сообщении.

В ноябре 2015 года Европейская служба внешних связей организовала еженедельную рассылку на почту обзоров дезинформации. Сейчас таких обзоров уже 13. С недавних пор они доступны не только по подписке на почте, но и на новом сайте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.