ЕС заявляет об отсутствии доказательств обвинений РФ в подготовке Украиной терактов в Крыму

35 просмотров

Европейский Союз не имеет подтверждений обвинений России в подготовке терактов Украиной на территории оккупированного Крыма со стороны независимых учреждений, в частности ОБСЕ. Об этом заявила пресс-секретарь Европейской дипломатической службы Майя Коциянчич, передает "Радио Свобода".

"Мы слышали о претензиях со стороны российских властей о событиях, якобы имевших место в Армянске, а также заявления украинской власти, которая отрицает свою причастность к каким-либо подобным действиям и решительно осуждает эти утверждение. Пока никаких независимых подтверждений заявлениям России нет. Наблюдательная миссия ОБСЕ, которая работает в Украине, доступа на полуостров тоже не имеет", - сказала Коциянчич.

Евросоюз призывает к мирному урегулированию конфликта и напоминает, что твердо отстаивает территориальную целостность и суверенитет Украины.

По словам Коциянчич, ЕС по-прежнему осуждает и не признает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и требует мирного разрешения конфликта на востоке Украины, что является частью минских договоренностей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.