Эштон: Европа не может потерять Украину

604 просмотра
2 комментария

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип и верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон, находящаяся с визитом в Таллине, обсудили отношения ЕС и Украины.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу эстонского правительства.

По мнению Ансипа и Эштон, Украина является важным партнером для Евросоюза. ”Мы не можем потерять Украину”, - отметила Эштон, добавив, что ждет и от Украины шагов навстречу подписанию договора об ассоциации и свободной торговле.

По словам Ансипа, Эстония ожидает подписания этого договора, который выведет отношения между Украиной и ЕС на новый уровень, на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Ансип считает, что одной из задач Украины в рамках договора является реформирование судебной системы в стране. ”Мы не можем согласиться с селективным правосудием, и Украина уже делает шаги для решения этой проблемы”, - отметил премьер, побывавший в апреле нынешнего года с визитом в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.