Если Киев отойдет от евроинтеграции, то в Украине возможна революция

4359 просмотров
66 комментариев

В Украине могут вернуться революционные события, если украинская власть откажется от евроинтеграции и вернется в Россию.

Об этом в комментарии Радио Свобода сказал чешский аналитик, бывший главный советник президента Чехии Вацлава Гавела, а ныне ректор Нью-Йоркского университета в Праге, Иржи Пеге.

Я думаю, что в случае ухудшения ситуации в Украине, каких-то системных проблем, то могло бы дойти и до возвращения революции. Теперь мы, например, являемся свидетелями нарастающего давления России на Украину, чтобы помешать ей двигаться в Европу, евроинтеграции с ЕС. Поэтому, в случае подчинения Украины влиянию России в данной ситуации и отказа властей от евроинтеграции, это может вызвать, прежде всего на западе Украины, большое возмущение в народе, - считает Пеге, которого цитирует Телеканал 24.

По его словам, это может вызвать большое народное восстание вроде оранжевой революции.

Так что, конечно, в Украине этих революционных катализаторов есть целый ряд, поэтому не думаю, что оранжевая революция в Украине - это какое-то последне революционное событие, - сказал экс-советник Гавела.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.