Если Медведев станет следующим президентом, то превратит РФ в большую Новороссию – депутат Госдумы

2532 просмотра

Если следующим президентом России станет действующий премьер-министр Дмитрий Медведев, он может еще больше раскачать ситуацию.

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

"Медведев ситуацию удержать не сможет. Более того, он будет на истерике - его все унижали на протяжении всех этих лет. Он считается отыгранной фигурой. И до сих пор унижают. И он будет стараться отомстить, если станет президентом. Его окружение будет пытаться отомстить. Окружение точно не даст ему возможности забыть все эти обиды. И жена не даст возможности забыть обиды. И если это начнет происходить, то дополнительно раскачает ситуацию", - подчеркнул российский депутат.

В то же время он спрогнозировал, что после этого Россия может превратиться в Новороссию.

"Это могут быть качели, которые пойдут в сторону превращения России в большую Новороссию. Это мобилизованный, пассионарный, вооруженный, с горящими глазами отряд. Если Вы считаете, что люди, которые воюют в "ДНР", "ЛНР" - сторонники Путина, Вы ошибаетесь. Они - не сторонники Путина. Они в большей части были на Болотной площади, а не на Поклонной", - заверил Пономарев, отметив, что они участвуют в войне на Донбассе, потому что считают, что воюют за правое дело.

Однако, по словам политика, в случае отречения Путина, согласно Конституции РФ, президентом станет именно Медведев.

"Шансов - процентов 80", - сказал Пономарев.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.