Если Россия не предпримет активных усилий для остановки членов НВФ на Украине, её ждут новые санкции

634 просмотра

Россию ждут новые санкции, если она не предпримет более активные усилия, чтобы остановить членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) на юго-востоке Украины, заявила в среду канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Выступая перед немецкими законодателями перед открывающимся в среду вечером в Брюсселе двухдневном саммите G7, А.Меркель отметила, что России принадлежит ключевая роль в деэскалации ситуации в Украине.

По ее словам, Россия не пресекая проникновение через ее границу в Украину вооруженных лиц и военного снаряжения, способствует дестабилизации ситуации.

Если она не остановится, мы не преминем ввести дополнительные санкции, - подчеркнула канцлер, которую цитирует агентство Ассошиэйтед пресс.

По словам А.Меркель, Россия должна перейти от конфронтации к сотрудничеству, однако последние события формируют "неоднозначную картину".

Канцлер также призвала руководство РФ наладить контакты с избранным президентом Украины Петром Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.