ЕСПЧ не признал применение пыток в отношении Тимошенко

370 просмотров

Во вторник, 30 апреля, Европейский суд по правам человека установил большинством голосов, что нарушения прав экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в отношении пыток не было.

Об этом говорится в пресс-релизе ЕСПЧ относительно рассмотрения жалобы Юлии Тимошенко на нарушение прав во время ареста по «газовому делу» и применение пыток.

Суд постановил большинством голосов, что не было нарушения статьи 3 (запрет пыток или нечеловеческого или унижающего достоинство обращения или наказания) относительно предполагаемого избиения Тимошенко во время ее перевозки в больницу 20 апреля 2012 года и относительно эффективности расследования жалоб по этому поводу, – говорится в пресс-релизе суда.

Напомним, 30 апреля, в Страсбурге проходит заседание Европейского суда по правам человека относительно экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.