Эстония может выдать Украине своего гражданина, воевавшего за ЛНР

915 просмотров

Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу готов подать прошение правительству о выдаче гражданина Эстонии Владимира Полякова Украине. Об этом сообщает err.ee.

По данным Госпрокуратуры, 35-летний Владимир Поляков входил в террористическую группировку и воевал в Луганске и его окрестностях против украинской армии. С июня 2014 года Поляков как член незаконного вооруженного формирования лично принимал участие в террористических действиях.

Напомним, что суд первой и второй инстанции признали законным и обоснованным прошение украинских властей о выдаче Полякова. Теперь окончательный вердикт должен вынести Госсуд.

"Если Государственный суд признает, что решения суда первой и второй инстанции были правомерными или вовсе не примет к рассмотрению кассацию, то следующий шаг будет за мной. То есть я решу, сделаю это предложение правительству или нет. Я считаю, что если все правильно оформлено и обосновано, то можно просить правительство выдать этого человека", - отметил Рейнсалу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.