Евгения Тимошенко считает, что надежда на ассоциацию с ЕС еще есть

1064 просмотра
3 комментария

Сегодня после визита к экс-премьеру Юлии Тимошенко ее дочь Евгения заявила журналистам: шанс на подписание Украиной договора об ассоциативном членстве в Евросоюзе, еще остается. Сама Юлия Тимошенко считает также, отметила Евгения. Однако при этом добавила - экс-премьеру еще неизвестно о последних заявлениях руководителей мониторинговой миссии ЕС Пета Кокса и Александра Квасьневского о том, что договор с Украиной в Вильнюсе подписан не будет. Визит Кокса и Квасневского в ЦКБ №5, где лечится Юлия Тимошенко, был запланирован на сегодня. Однако европейские гости так и не приехали. По предварительной информации, встреча перенесена на завтра.

Евгения Тимошенко, дочь Юлии Тимошенко

 

Треба українському народу, як і опозиції, опозиція закликає до того – боротися, вставати і боротися за свої національні інтереси, боротися за виконання умов Президентом та підписання угоди. Ще шанс є, і ми впевнені, що цей шанс буде і він реальний. Да, звичайно, мама теж так каже, і теж вірить в це, і я думаю, що люди теж в це вірять.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя 7+я

22 ноября, 2013 - 16:04

Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.