Евклид Цакалотос стал министром финансов Греции

94 просмотра

Новым министром финансов Греции стал Евклид Цакалотос, заместитель главы МИД, координатор греческой команды переговорщиков.

Цакалотос назначен министром финансов вместо Яниса Варуфакиса, который подал в отставку, сообщает со ссылкой на РИА "Новости".

"Он скоро будет приведен к присяге", - говорится в сообщении.

Напомним, 5 июля более 61% избирателей проголосовали на референдуме в Греции против предложений европейских кредиторов по сокращению расходов в обмен на кредиты, около 39% избирателей высказались за эти предложения. Лидеры ЕС протестовали против решения премьер-министра Греции Алексиса Ципраса вынести предложения кредиторов на референдум и заявляли, что предложения в любом случае недействительны после того, как программа кредитования Греции прошла на прошлой неделе.

6 июля бывший министр финансов Греции Янис Варуфакис объявил о своей отставке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.