Евродепутаты готовы продолжать санкции против России, пока она не вернет Крым Украине - Чубаров

40 просмотров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров отмечает, что европарламентарии настроены на дальнейшее продолжение санкций против России, пока она не вернет Крым Украине.

Об этом Чубаров заявил по итогам специальных слушаний, прошедших во вторник в Брюсселе в Европейском парламенте в рамках подкомитета по вопросам безопасности и обороны, на которых обсуждалась ситуация в Крыму после аннексии Россией.

"Результатами слушаний я лично доволен: Крым России никто не собирается прощать. Санкции будут продолжаться, пока Россия не вернет Крым", - написал глава Меджлиса на своей странице в Facebook.

По его словам, он вместе с представителем Украины при ЕС Константином Елисеевым после выступлений на слушаниях получили много вопросов от депутатов Европарламента.

По информации Чубарова, на слушаниях присутствовали и российские дипломаты.

Как сообщалось, 23 марта Р.Чубаров отправился в Брюссель, чтобы обсудить с членами комитета по безопасности и обороне Европарламента вопросы, касающиеся Крыма.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.