Еврокомиссия: Киев еще не выполнил второй этап "безвизового плана"

68 просмотров

Украина достигла прогресса, но еще должна выполнить определенные рекомендации для достижения критериев по завершению имплементации второй фазы Плана действий по визовой либерализации с ЕС.

Об этом говорится в выводах обнародованного в пятницу 5-го доклада Еврокомиссии по имплементации Украиной Плана действий по визовой либерализации.

"Проведенная оценка засвидетельствовала, что, несмотря на исключительные обстоятельства, в которых в настоящее время оказалась Украина, в процессе имплементации критериев второй фазы плана действий по визовой либерализации был достигнут весомый прогресс. Значительные усилия украинского руководства обеспечили четкие законодательные принципы и обязательства для проведения институционной реформы. Ключевыми приоритетами в процессе постоянной имплементации правовых и институционных принципов являются, в особенности, сфера предоставления убежища, противодействие коррупции, организованной преступности, торговле людьми, и вопрос антидискриминации. Выполнение указанных в докладе требований позволит Украине завершить имплементацию критериев второго этапа Плана действий по визовой либерализации", - говорится  в документе.

Еврокомиссия продолжит мониторинг процесса и обнародует следующий доклад о прогрессе Украины по визовой либерализации с ЕС в конце 2015 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.