Еврокомиссия зарабатывает с Москвой за счет Украины, - Ляшко

57 просмотров

Позволив российскому "Газпрому" увеличить прокачку газа через трубопровод OPAL в обход Украины, без каких-либо консультаций с Киевом, Еврокомиссия не только нарушила соглашение об ассоциации с Украиной, но и продемонстрировала откровенную игру в поддавки с Москвой.

Такое мнение высказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, сообщает пресс-служба РПЛ.

"В торговом балансе Украины поступления от экспорта услуг трубопроводного транспорта в прошлом году составили около 2,2 млрд долл. или 1/6 от всего экспорта услуг. Это сумма чрезвычайно ощутима для украинской экономики. Ее рост способствовал бы укреплению гривны и сдерживанию инфляции, а уменьшение - грозит обратным ", - подчеркнул политик.

Ляшко считает, что "подобные шаги еврочиновников являются экономически недружественными к Украине, как и необоснованные требования относительно отмены моратория на экспорт леса-кругляка, который парламент Украины ранее совершенно справедливо внедрил по настоянию Радикальной партии".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.