Европа сыта "гуманитарными" усилиями Путина - МИД Литвы

1420 просмотров
4 комментария

Россия уже всех "накормила" своими "миротворческими" стремлениями, под которыми кроются намерения вторгнуться в Украину.

Об этом министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус написал на своей странице в "Твиттере".

. "Все уже сыты российскими" гуманитарными" усилиями. Только международные механизмы могут быть использованы ", - отметил министр.

Позже Линас Линкявичус добавил: "Путин любит аналогию с Петром Первым. Но последний показал России окно в Европу. А Путин, кажется, закрывает его".

Как сообщалось ранее, заместитель главы администрации президента Валерий Чалый заявил в эфире одного из телеканалов, что в ночь на 9 августа Российская Федерация планировала ввести колонну "миротворцев" на территорию Украины.

"В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникою РФ, вроде по согласованию с комитетом Красного креста. Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.