Европарламент возобновляет работу своей миссии в Украине

291 просмотр

В четверг, 20 февраля, Европейский парламент принял решение возобновить работу своей миссии в Украине, сообщил , народный депутат от "Батьківщини" Григорий Немыря, который сейчас находится с визитом в Брюсселе.

Как сообщается на сайте партии, миссию возглавит председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Ельмар Брок, который уже находится в Киеве. Остальные депутат Европарламента присоединятся к нему в субботу, 21 февраля.

Немыря также сообщил, что сейчас продолжается заседание Совета Министров иностранных дел стран Европейского Союза, которые находятся на постоянной связи со своими коллегами-министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши, находящимися в Киеве.

Депутат не исключает, что заседание Совета может быть продлено до момента возвращения министров из Украины, Гордон.

Предыдущая миссия Европарламента в составе Патрика Кокса и Александра Квасьневського работала в Украине до конца ноября. Она была признана неудачной, поскольку не достигла своей основной цели – освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.