Европарламент заступился за украинских геев

2071 просмотр
47 комментариев

Европарламент призвал Верховную Раду отклонить принятый в первом чтении законопроект о "запрете пропаганды гомосексуализма".

Так, в принятой в четверг резолюции по Украине, в частности, указывается, что законопорект ограничивает свободу выражения и мирных собраний тех, кто защищает права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов.

Европарламент считает, что законопроект ограничивает свободу высказывания сексуальной ориентации и гендерной идентификации.

ЕП ссылается на решения ООН, Международный пакт о гражданских и политических правах, Европейскую конвенцию по правам человека, которые ратифицированы Украиной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.