Европейские политики шокированы убийством Немцова

812 просмотров
1 комментарий

Канцлер ФРГ Ангела Меркель осудила убийство в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова, назвав случившееся "подлым убийством".

Меркель подчеркнула, что потрясена гибелью Немцова и призвала российские власти найти и наказать виновных.

Президент Франции Франсуа Олланд решительно убийство в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова, говорится в коммюнике Елисейского дворца.

"Президент республики осудил гнусное убийство Бориса Немцова этой ночью в Москве", - говорится в коммюнике Елисейского дворца.

Олланд охарактеризовал Б.Немцова как "смелого, никогда не устающего защитника демократии и решительного борца против коррупции". Президент Франции выразил соболезнования родным и близким погибшего российского политика.

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что он испытывает чувства шока и потрясения. "Я шокирован и потрясен тем, что ключевой оппозиционный лидер Борис Немцов был застрелен", - заявил Турбьерн Ягланд.

Борис Немцов был убит в ночь с 27 на 28 февраля. Убийство произошло на Большом Москворецком мосту Москвы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.