Европейский союз обеспокоен судьбами Тимошенко и Луценко

527 просмотров
1 комментарий

Об этом сказал комиссар ЕС по расширению и европейской политике соседства Штефана Фюле во время выступления перед преподавателями и студентами Киево-Могилянской академии.

“Европейский Союз обеспокоен последними событиями вокруг Юрия Луценко и Юлии Тимошенко, расследованиями, которые затрагивают близких соратников экс-премьер-министра, а также общим политическим контекстом в стране”, - сказал Ш.Фюле.

Он сообщил, что его вчерашний разговор с наблюдателями от Европейского парламента в Украине - бывшим Президентом Польши Александром Квасневским и экс-президентом Европарламента Петом Коксом - не первые привел его к мысли о безотлагательности решения этой проблемы.

Еврокомиссар также отметил, что не стоит недооценивать то значение, которое правительства, парламенты и общественное мнение стран - членов ЕС предоставляют ситуации, сложившейся в Украине, а также необходимости решения проблем применения выборочного правосудия и предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.